Прерванный сон

С непрожитой жизнью мой прерванный сон чем-то сходен.
Запутанность мыслей и смята пустая кровать.
Я встретила принца - он весел, умен, благороден,
Но нас разлучили. Он жаждет меня отыскать.

Доспехи его - жаркий пламень златого металла -
Сияют над поступью легкой гнедого коня.
Я где-то в заоблачной башне, но ждать не устала.
Я знаю, я верю: он будет здесь ради меня.

Мелькают в глазах его синих селенья и веси,
Он дышит прерывисто, сердце так громко стучит
И снова взывает к похищенной кем-то принцессе,
И я отвечаю слезами и сонмом молитв.

Он скоро, я знаю, пусть сон мой и не завершился.
Все будет как в сказке, иначе - совсем ничего.
Драконовый рев... говор стали... исход предрешился!
Ликуй же, невеста! Встречай жениха своего!


Рецензии
Восхитительный пролог - с программой - счастливой жизни!

Натали Ривара   10.10.2013 13:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое)) надеюсь, эта программа будет запущена когда-нибудь))

Перегрина Смолл   11.10.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.