Делать и обещать

                Если кто-то очень хочет,
                Сделать людям  хорошо.
                Он об этом сам хлопочет,
                Чтобы время не ушло.
                Хуже если обещает.
                Но не делает того,
                Что не очень-то желает, 
                Только хочет одного.
                Поскорее чтоб отстали,
                Не мозолили глаза.
                Ведь и так давно достали.
                Что ещё сейчас сказать?
                А сказать одно лишь надо.
                Не имейте дела с тем,
                Кто, бывая с вами рядом,
                Толькок нуждам вашим нем.

                г. Ялта.06.05.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии