Размышлизм 40. Не ново

Нет ничего оригинальней
Неповторимости стандартов
В дороге жизни самой дальней.
И дежавю не виновато,
Что мы меняем направленье
Того, что было, что прожили.
Полёт сулит взлёт иль паденье.
Эксперимент не нов. Осилим!


Рецензии