***

Проходит время, мчатся годы,
Златая вьется жизни нить,
Как рек текут по землям воды
Нельзя их как-то изменить.

Ты можешь повернуть их русло,
Предать их бегу новый вид.
Но все вернется...(это грустно)
Оставит след былых обид.

Мне говорят: "Нельзя жить прошлым"
Я отвечаю: "Можно жить!"
Нельзя, точнее, невозможно
Часть своей жизни позабыть.

Однажды все начнешь сначала,
Наполнишь светом темный зал.
Ты мне шепнешь лишь: "Я скучала..."
А я отвечу: "Я скучал"...


Рецензии