Ты полна свободы ревнивой

Ты полна свободы ревнивой,
Мир не любит жаждущих знать,
И горит в тебе благое огн'иво,
Что дорогу дано освещать.

Жизнь мою развела ты на части,
Подливая частицы добра,
Ты светила огн'ивом в ненастье,
Путь любви мне открыть ты смогла.

посвещено: Поле Клюшкиной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.