Не пред людьми, будь честен пред собою

Не пред людьми,будь честен пред собою
Обманом собственной души не замарай
Пускай не справедлив бывает мир с тобою
Исправит всё Господь! К нему лишь уповай
Не бойся,не проси,и тем кто обещает
Дешевою ценой покой купить не верь
Один лишь только Бог той властью обладает
Что в силах отворить к надеждам твоим дверь
В согласии с собой и с сердцем обретайся
Будь честным до конца ты со своей душой
Пред Богом по ночам в грехах почаще кайся
Он даст тебе приют,душе твоей покой...   


Рецензии
класс! всё правильно, сын мой! пред Ним одним не стыдно склонить голову!
браво!
с любовью:

Валентина Карпова   12.05.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,мамуля

Александр Карпов 2   12.05.2013 13:52   Заявить о нарушении