А, знаешь...

А, знаешь, все довольно странно..
Как будто не было абсурдных этих ссор,
Как будто я на кровоточа'щих ранах
Не городил безумия забор.

А сон сбылся..вернулась ты обратно
Прощение мое чтоб получить.
Простить я смог, хоть все утеряно, и безвозвратно
И вряд ли сможем все с тобой забыть.

Сказала ты, что оказался правым,
Что в спину нанесли тебе удар.
-Везет же тем, кто всех пронзает взглядом..
-Быть может. Не хотел бы этот дар.

И мы уйдем с тобою как и раньше,
Не как друзья, но и ни как враги
Ты скажешь мне "удачи" на прощанье
Отвечу лишь: "Себя побереги."


Рецензии