Черемуха цветет...

Весна.Черемуха цветет...
Который год в один и тот же свод,
Цветет черемуха цветет
Ароматом своим к любви влечет,
Какие цветы в благоухании
А по плодам не вериться,что
именно эти цветы,потом же черный плод...
Цветет она в холодный день,
О,Боже,как цветет!!!


Рецензии