Ты осознай свою никчемность

Из «пьяного цикла»

Ты осознай свою никчемность,
Своё безволие и лень,
Свою напыщенную нежность
И пьянство каждый божий день,

Свои слюнявые усмешки,
Свои бездумные слова…
Пусть камень бросит кто безгрешен,
А ты – не смей! И я- права!


Рецензии