Другу..

Скажи, друг, почему мне так больно?
Вроде стихли страсти в душе
Почему же внутри неспокойно?
Почему я опять не в себе?

Говорят мне: "Забудь, будь счастливым
Смейся в голос, улыбки дари"
Не могу, хоть и очень хотелось
Мне убить, чем я жил эти дни.

Почему не прощу я ей счастья?
Не уйду новый берег искать?
Сел на мель...перепутались снасти
В моем море то штиль, а то шквал..

Я запутался, друг, помоги мне..
Будь моим маяком в пустоте
Побудь тенью в безводной пустыне..
Доверять я могу лишь тебе...

Без тебя мне совсем одиноко..
Нет и той, что я раньше любил
Вы, друзья, остались далёко
Я скучаю...без Вас нету сил..


Рецензии