***

В моих глазах луны отраженье,
Моя шкура словно пепел сера.
Знаю, не избежать пораженья,
И плевать, что я сделал вчера..

Вой протяжный на лунную чашу,
Вечный поиск в жизни себя...
Я без стаи, и, словно бродяжник,
Я блуждаю, все на свете кляня.

В моем логове тихо и пусто,
Ушли ласка с него и покой.
Все острей, несносимее чувства,
Все тоскливей, протяжнее вой.


Рецензии