В двадцатом веке

Корнями все произрастает,

А время очень быстро тает.

И род издревле человечий

Гордился предками, конечно.

Цари, правители народов

Особой чести удостоены.

Стал первый Петр император,

За что Европой признан братом

И Петербургскую Пальмиру

Во всей красе явил он миру.

Второй по славе для России,

Наверно, стала Катерина.

А третий кто же? Коба Сталин!

Продолжил царский путь кровавый.

В двадцатом веке лучший царь

Средь всех держав, наш государь.


Рецензии