Тишина

Поведай мне о своих тайнах, тишина...
Ведь это счастие, с тобой уединиться.
Уединиться, наслаждаясь без конца
Тем одиночеством, что здесь, в груди таится.


Что прячешь ты от всех в своей тиши?
Что так мучительно скрываешь ты молчаньем?
Поговори со мной, прошу, и расскажи
Каким подверглась в жизни ты страданьям?


Ты одинока и безмолвна, тишина.
С тобой мы так близки и так похожи.
Скажи мне, милая, неужто ли всегда
Ты прячешь свои слезы от прохожих?


Рецензии