Вот бы ванну мне такую!

Вот бы ванну мне такую!
По такой давно тоскую.
В ней приятно полежать,
Побалдеть и помечтать.
Ах, какая красота!
Просто чудо, лепота!
Ну, бабуля, размечталась,
Тебе, такая, не досталась.
Есть у тебя обычная,
Не ах, но симпатичная.


Рецензии