Я поняла, что это всё- не мистика

Я поняла, что это всё -не мистика,
Я без тебя, наверное, умру.
Моя душа, раздетая по листику,
Дрожит и стонет, стоя на ветру.

Ты мной играл, как ветерок, деревьями,
В моей листве покой ты находил,
И вот листва раздута, растереблена,
А ты к соседней роще переплыл.

Уже зима сковала всё оковами,
Ты ветром скрылся средь чужих ветвей,
А я стою, тобою заколдована,
Не замечая наготы своей.

И для меня любовь моя- не мистика,
Я без тебя ничто- и я умру…
Моя душа, раздетая по листику,
Уже застыла, стоя на ветру.
                1999


Рецензии