Судьба

Ты смело первой подошла,-
Мы в танце счастья закружились.
И стала жизнь моя светла:
Такие тайны обнажились!

Куда сокрылась бездна бед?
Какие чудеса открылись!
От поражений до побед
Ведёт по жизни божья милость.


Рецензии