Словно вычеркнута из памяти

Словно вычеркнута из памяти
И не узнанная тобой,
Я стою одна, как на паперти,
С непокрытою головой.

Загляни мне в глаза по- дружески,
Руку помощи протяни.
У меня и не хватит мужества
Рассказать, как тоскливы дни.

И как ночи бездумно тянутся,
Как при встрече с тобой дрожу.
Не узнаешь о том, упрямец мой,
Ничего тебе не скажу.
                1998


Рецензии