Обычай

Обычай есть у одного народа,
чтоб их народ, не оскудел бы и конец,
Российских баб берут, для укрепленья рода,
своим же, с русским, запрещают под венец.

И, выслушав чечена молодого,
спросил его, ну почему? Что тут!
Был дан ответ, на мой вопрос. Сурово.
То мы е..м, то нас е...т!

Когда я вижу представителя Аллаха
и рядом россияночка идёт!!!
Как к стати, мне б,сейчас, топор и плаха,
чтоб ей башку отсечь, его в намёт.

Уж коли жизнь твоя не удалась.
Езжай на Север, БАМ есть, Магадан,
Отстрой фигуру, волос свой покрась,
а там тебя найдут, не бойся за «кардан».

Но если ты решила, только Павлодар!
И «ЭТО», есть твоя  РАБОТА,
Не выходи ты с ними на бульвар,
не пачкай, чести, русского народа.


                07.87г.


Рецензии