Я не приду...

Я не приду. Напрасно не спеши,
Не торопи события и даты.
Отмечены судьбою рубежи,
Мы потчуем себя тем, чем богаты.

Я не приду.  И боль сойдет на нет,
Вновь подтвердив банальность -  время лечит,
И не случится встречи тет а тет,
И скроет полушалок легкий плечи.

Я не приду. Не отводи свой взгляд
И мне позволь сказать «прости» надежде,
И долгий поборов в душе  разлад,
Вернуть всё на круги своя... как прежде...

Я не приду...

***


Рецензии
А зря ,что не придешь, ты вся расскисла,
Надежда настоящая поймет.
И даты позабудь и даже числа,
А вдруг он пошутил и не придет!

Татьяна Шастова-Курбатова   12.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
C Красной Горкой тебя, шутница!

Нелли Зима   12.05.2013 15:11   Заявить о нарушении