Надев кирзовые сапожки

*******
Надев кирзовые сапожки,
И повязав на шею бант,
"Тройным" побрызгавшись немножко,
На поле выйду, словно франт.

Ну, что, глазеете коровы,
Что перестали вдруг жевать?
К такой вы встрече не готовы?
Я ваш пастух, ядрёна мать!..

Вот "Слава Зайцев" — телогрея,
А вот "Юдашкин"— галифе,
Вам не понять, я вас жалею...
И ваши все напрасны "фе"...

"Блины" меня достали ваши,
Зачем я среди них торчу?
Нет мужика в деревне краше,
В Париж, на подиум хочу!

*******


Рецензии