Именем Иисуса Христа. подай Твое начало

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Господь подай Твое начало
Твоею волею творить
подай чтоб имя прозвучало
Твое лишь слово говорить

Господь томлюсь о нашей встрече
пребыть с Тобою навсегда
всем существом стремлюсь навстречу
предать Тебе себя навечно
пребыть с Тобою навсегда

пребыть с Тобой во единенье
внимать велениям Твоим
и созидать пути творенья
и все Господь Тобой Одним

единено и жить любимо
вдохновлено по слову быть
и все Тобой Господь родимо
единою природой жить

подай Господь пути и дело
подай Господь семью и дом
Тобою лишь Господь все цело
и жизнь во Имени Твоем

подай расти подай учиться
Твоим дыханием живя
прийти припасть соединиться
пребудь Господь прими меня


Рецензии