Льётся дождь. Переверните Страницу!

Стр.-78-.

ЛЬЁТСЯ  ДОЖДЬ.
Правдой  проливаются  Господней
Небеса,  но  люди,  как  всегда,   –
Зонтиком  прикрылись  и  сегодня…
Но  излечит  засуху  вода,   –
Размягчая  пыл  сердец  свирепых
Благодатью  Вечной  Красоты…
И  железо  тёмных  душ,  отпетых
Плавится  в  потоках  Чистоты.

Человек  с  рождения  привыкает  –
Даже  и  к  решётке  на  окне…
За  решёткой  Истина  бывает   –
Только  лишь  бредущая  во  тьме…

Все  законы  наши  не  отменят
Молнию,  взрывающую  ночь.
Сам  Творец  Назначил  это  Время!   –
И  Небесной  Правды  льётся  дождь…

ПЕРЕВЕРНИТЕ  СТРАНИЦУ!
Знанием  Непреходящим
Люди  окружены,   –
Но  все  живут  Настоящим   – 
И  в  Прошлое  погружены…

В  Грядущее  не  устремиться
С  таким  багажом  никогда.
Переверните  Страницу
Прошлого  навсегда!

Будущих  Предначертаний
Неповторим  Полёт!
Непреходящих  Знаний
Благо  тому,  –  кто  поймёт.

Любовью  Творца  окрылённый,
Дух  устремлён  вперёд.
Молитвенный  Звон  Колокольный
Вместе  всех  соберёт.


Рецензии