Ветер перемен

Он дует сквозь года и расстоянье,
Оставив в сердце холод и печаль.
Все то, что было нам не в наказанье,
С собою заберет и унесётся вдаль.
Лишь в памяти обрывки нам напомнят,
Из детства дни и первую любовь.
О том, о чем мечтали, всё запомнит,
Из года в год, он будет возвращаться вновь.


Рецензии