Я б, тебе рассказал

Я б, тебе рассказал,
Если б ты - поняла.
Я б, тебе подсказал,
Если б, ты - приняла.

У Сократа: «Скажи – что б, увидел тебя!»
Я - сказала, и я – обретаю себя.
Значит, я - поняла, значит, я – приняла.
Жизнь – она, так прекрасна! Я тебя обрела!

Я сказала себе, я сказала тебе:
Я – смогу, я – сильна, и желаю тебе.
Ночь темна - не темно, если рядом с тобой,
Я, тебе говорю: ты – любима, со мой!

06.05.13.


Рецензии