Вы, сон моих ночей

Вы, сон моих ночей.
Вы, мир моих желаний.
В божественность очей.
Влюблён без оправданий.

Попал, под чары ваши.
Горю, огнём безумства.
Я выпил яд, из чаши.
О как приятны чувства.

Мгновенно кровь вскипает.
Как вижу, лик небесный.
Душа, покой не знает.
В груди, ей нет уж места.

Вы в сердце, милое создание.
Легли не  излечимой раной.
Вы свет, вы мироздание.
Любви, всегда желанной.

12.05.13.г. Антон.   


Рецензии