Золушка

поздно вечером хозяйка попросила швабру

Орудие труда -
Прекрасная царица!
Ты будешь, как всегда,
За счастье в доме биться,
И лишь в полночный час,
Быть золушкой устав,
Ты к принцу поспешишь
Без всяких женских прав.


Рецензии