Май, май, май

Майскими днями цветёт всё вокруг,
Солнышком тает душа вся от мук,
Земля благоухает, от жизни встает,
А в небе ручьями колосится дождь.

И птички-велички поют все с утра,
В параде великом живёт вся страна,
На дачках-малышках растят семена,
Так скоро каникулы, дети ура!

И пляжи, и речки, рыбалка, охота,
Заняться всем можешь, тебе что охота?
С весной попрощаться и к лету, вперёд,
Июньскими днями цветёт всё вокруг.


Рецензии