Странный май

Опять идут дожди,
Опять бежишь куда-то,
Проходят эти дни,
И пафосные даты.

А дождь стирает все,
Все лица и преграды.
И  он поет про все,
Что надо и не надо.

Опять идут дожди,
И снова все по кругу,
Не жди, не жди, не жди!
Забудь ты свою муку.


Рецензии