Симфония покорения гор

Широкое пространство раскинулось вдали,
Рассыпанные камни лежат у ног моих.
Вокруг меня – весь мир, и небо взвилось ввысь.
И волны мира вкруг меня потоками лились...
Мерцали горы подо мной, могучи, велики,
Как будто собрались вокруг меня материки.
И воздух чист и свеж витал, звеня сквозь тишину,
Покой забвения объял нетленну ту страну...


Рецензии