***

Скажи мне...
23.09.12, 00:29 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Скажи мне,почему всегда
Приносят боль с тобой разлуки?
Ты моя радость и года
Прошли без горечи,без скуки.
Ведь ты вернешься в старый дом;
Мы разведем огонь в камине,
Укрывшись пледом,мы вдвоем,
В воспоминания порынем.
Мы вспомним первое свидание
И робкое пожатие рук
Неимоверное желание
Быть только вместе,без разлук.
Но жизнь -есть жизнь,без расставаний
Ведь не бывает новых встреч.
В разлуке плохо,но желание,
Вновь вместе быть,должны береч.
Любовь и Верность ,Уважение
Всегда пусть рядышком идут
И никакие испытания
Не испугают ,не сомнут.


Рецензии