Ты-мой заветный кораблик

Ты- мой заветный кораблик
В тихом, уснувшем море,
Ты- моя дальняя гавань-
Сколько к тебе идти?
Ты- лебединая песня,
Сердца последние боли.
Словно земли притяженье-
Ты на моём пути.
Я в чудеса не верю,
Их не бывает в жизни,
Сколько бы ни болело-
Будет ещё больней,
Я не имею права,
Не допускаю мысли…
Только к тебе так тянет,
Тянет ещё сильней.
                1980


Рецензии