Доктор! отмените чтение стихов! Мне от них житья п

Доктор! отмените чтение стихов!
Мне от них житья порою нет...
Я пишу, дышу, спешу по той тропе грехов,
где в избушке дальней вижу свет.
Где живёт волшебница моя,
та, которая, ну в общем, не моя...
Та, к которой все стихи летят!
Возвращаются... Не найден адресат...
Доктор! Отмените мне стихи!
Я привязан словом к небесам!
Ведь стихи - неистовы. Стихия.
я собою не бываю часто сам...
Доктор! Отмените мне любовь.
Уже поздно. Детям надо спать.
я читать, творить порою не готов.
Каждый миг душою улетать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.2013. 2159
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051202551
 
Фото Григорий Буртаев@


Рецензии