Кто говорит...

Кто говорит, что время милосердно,
стирая горечь с глобуса потерь?
Кочевница, теперь живу оседло
в стране Неунывающих Тетерь,
где позволяю не твоим ладоням
касаться вечерами кос моих…
Не Сивка-Бурка, а смешная пони,
которая не выдержит двоих,
живёт игрушкой. Местному укладу
своей души уже не объяснить
и то, что я, привыкшая к халату,
умела платья сложные носить…
Что до тебя… Вот так и отпускают
всё самое бесценное с руки -
грачей, стихи , великолепье мая
обещанному счастью вопреки.
И пусть реально наше пепелище,
а ты и я подобны миражу,
любовь к тебе была намного чище,
чем та, которой ныне дорожу…


Рецензии
Очень понравилось, Дарья. Также чувствую, о том же хотелось бы написать. Удачи Вам. С уважением, Серафима.

Серафима Беляева   22.04.2016 20:26     Заявить о нарушении