59. Эссе

                Бейсбольная культура.

        "Различают четыре разновидности управления организациями.
         бейсбол.клуб.академия.оборона."/Джеффри Зонненфельд.

  В настоящее время доля управления организациями по методу управления командой в бейсболе
  В культуре это особенно видно на звездах в кино/Камерон/в литературе/Роулинг/в живописи
  /Полок/Звезды в культуре .в отличие от спорта более долговечны и прибыльны.Менее зависят  от чинов.званий.силового давления.чем в других организациях:компании.вузы.армия.
  Мода и талант-главные черты успеха.оказывают помощь и финансы.природа страны.психология людей в ней проживающих.В условия развития глобальной культуры.мода в одной стране становиться общей.Управление культурой по типу клуба.академии приводит к падению зрительского интереса.конкуренции в мире.оставляют культуру в стороне от моды.


Рецензии