Рубль подарит, как посмотрит

Рубль подарит, как посмотрит,
Не соседка… просто клад.
Поздороваюсь… мол, сори,
Встрече нашей очень рад.

Белозубая улыбка
Губки ягодки у ней.
Словно  сказка - золотая рыбка,
Нет другой такой нежней.

От её хмелею взора,
Как телёнок вслед иду.
А она, как та Аврора,
Не зажечь нам с ней звезду.
Год рубли я собираю,
Год стихи ей посвящаю.


Рецензии