И всё чаще вопрос Где коса?

Мы сегодня идём вдоль обрыва,
Вниз срываются комья земли,
И нам кто-то кричит,аж с надрывом,
Толи жертвы,толь палачи.

-Эй куда вы,как стадо баранов,
Пропустите,идут бугаи,
И скрепят портупеи с наганом,
Шелестят по карманам рубли.

-Ну ка быдло, поближе к оврагу,
Расступитесь, идёт пуп земли!
С депутатским мандатом беднягу,
Привилегии лично вели.

Мерседесы с бронёй БЭТЭЭРА
И с охраной, почти что спецназ,
А деревня "Колхозная Эра"
Доедала последний эрзац

У заводов пустые глазницы,
У народа пустые глаза,
И не хочет он гнуть поясницу
Называя ворьё-господа.

И всё чаще вопрос:"Где коса"?

1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.