Жемчужина творения

Мне ни сейчас и ни когда-то
Не нужно притворяться вовсе.
Сегодня новой жизни дата.
О, сердце, к жизни приготовься!

Не мельтеши, не прыгай к окнам,
Чтоб сунуть в мир себя бездонный!
Ты не прорвешь насильем кокона,
Что соткан именем мамоны!

Ты чрез себя блистать не станешь
И, как жемчужина творения,
Ты перед Богом не предстанешь
Без благодати Откровения!


Рецензии