сон

Ты знаешь, мне приснился страшный сон,                как-будто мы вдвоем с тобой                под летним перламутровым дождем.
                И тучи застилают небосклон,                а ты кричишь мне что-то я молчу                и улыбаюсь, и тебе шепчу,
                а перед нами город в серебре,                и тени опускаются к плечу.                Твоей руки касаюсь....      
                Я о любви своей к тебе лишь промолчу,                Надеюсь, ты поймешь, ведь это так не сложна...                Сон был вещим, я не вру,                Он осуществит мою мечту.


Рецензии