Исчезаю...

Исчезаю. Испаряюсь я из
жизни из твоей...ты поверь
я постараюсь быть хоть
чуточку сильней.далеко ты
далеко я,и всё против нас с
тобой,но все спорю я с
судьбою,с ней вступлю в
неравный бой...как хочу к
тебе поехать,посмотреть в
твои глаза.против все твои
подруги.по щеке моей
слеза....ты поверь скучать я
буду не забыть тебя во
век...встреча наша это чудо.
Ты самый лучший человек!!!
ты поверь я постараюсь
быть чуть чуточку
сильней...исчезаю...испаря
юсь я из жизни из твоей...


Рецензии