бродяга Яков

В небе ворон кружит
и дурманит мята,
человек не тужит
бродит, жизнью мятый

 ходит Яков явно
 не с благою целью,
 он флиртует с Анной-
 королевой кельи

 из миров подлунных
 вытащил бедняжку,
 пораскинул руны,
 смерти дал отмашку

 там, где в небе чайки
 голосят уныло,
 в склепе бают байки
 о любви постылой

 бают, душу травят
 (хоть душа на небе)
 может, кто поставит
 свечку и молебен

 может, вспомнит кто-то,
 ЧТО  оставил Яков,
 обогрел кого-то,
 иль забыл..однако..

 долго им придется
 маяться, беднягам,
 всё же воздается..
 и живут  бродягой..


написано откликом на http://www.stihi.ru/2013/05/11/8816


Рецензии
ЧТО оставил Яков???

С Анной покалякав,
И смотался Яков,
Ищет папу ребятёнок,
Яша же других бабёнок.-:))

С улыбкой,

Две Души   18.05.2013 18:24     Заявить о нарушении
о, привет, пропащенький)))

Элла Любимова   19.05.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.