Совет соседа

                Тоже мне
                чиновник префектуры,
                Или как тебя
                еще назвать?
                Колоритней и
                смешней фигуры
                Вряд ли где-то
                можно отыскать.
                Но у нас ты
                зря ведь появился,
                Даже видно так,
                со стороны.
                Что ты с кем-то         
                для себя сроднился,
                И друг другу
                оба вы нужны.
                Но достоинств
                что-то мы не видим,
                Что отсутствует,
                того не увидать.
                И, быть может,
                тем тебе обидим,
                Что другим
                желаем рассказать?
                Ты, конечно,
                этого не бойся,
                Ведь давно об этом
                знают все.
                На другое как-нибудь
                настройся,
                Как давно
                советовал сосед.

                г. Ялта.05.05.2013г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии