***

Сомненья порождают нашу горечь
А горечь порождает тихий страх
Страх, не забудет сильной воли
Которая пылала так в глазах.

Не дай же робкому сомненью,
Породить порок для памяти чужой
Вонзи кинжал в спину предателю
И гимн победный ты воспой.


Рецензии