К леди А

Сестра Алиса, я Вас поджидаю,
Ваш нежный облик в мыслях я ловлю,
Когда в жестоком мире я страдаю,
Который ненавижу и люблю.

У Вас так много нежности душевной,
Так много драгоценного тепла,
Что в этот век, последний, двадцать первый,
Надежда просыпается от сна.

И сладко улыбается спросонья,
Сияют изумлённые глаза,
Пусть каждый согласиться с своей ролью -
Наивно верить в жизнь и чудеса.
 


Рецензии