Современные частушки-12

        * * *

Мой милёнок кое-как

Накопил на "Ладушку":

Попросил на час свояк-

Год поём про матушку!

    03.03.2013.

      * * *

Манька, Петьку соблазнила-

Показала задницу...

И при этом говорила:

Остальное-в пятницу!

   19.03.2013.

          * * *

Тёща зятя позвала

В баньку с ней попариться:

И на полке там дала,

Чтоб ему понравиться!

    19.03.2013.


Рецензии