Ушла любовь, случилось то намедни

По вещим снам, надеждам, что не сбылись
Так неприкаянно бредет в ночи душа.
Я прикасаюсь к чудесам, что не случились
И с прошлого спадает идеал, как шелуха.

И вот уже зажглась рябина на пригорке,
И осень постучалась вновь в моё окно.
Что вяжет мне Судьба стальной иголкой?
Пунш в кружке, сердце греет терпкое вино.

Вода бежит живая… -  дождь последний
Рассвета запах в ноздри остро бьет.
Ушла любовь,   случилось то намедни,
А без неё и солнце не взойдёт.


Рецензии