Голосование 1 тура внеконкурсных сэнрю

Всем привет! С вами Злобный Мышалет.

Приступаем к голосованию за  внеконкурсные сэнрю.  Оставляем свои рецензии с указанием номеров сэнрю.

Прошу выбрать от 3 до 30 сэнрю.

Читаем и наслаждаемся.

 
1. Таке Ши 

Мартышка тоже
считается мужчиной
раз рот открыла


2. Таке Ши 

Под юбку жадно
глядим мы рот открывши
гуляет ветер

3. Таке Ши 

Под юбкой чудо
закройте рот ребёнку
кишки простудит

4. Дзихико

жених увидел
бритые лапы дамы
конец банану
 
5. Котэ  Васино

 голые ноги
зимой в киото мороз
могут замёрзнуть

6. Кабы Абы

Слаще всех фруктов
Задранный ветром подол
Жрачка забыта

7. Кимоно май хаус

нет ли там яблок
под кимоно у гейши
взгляд вожделённый

8. Кимоно май хаус

пылким Адамом
страсть овладела к гейше
яблок и зрелищ  

9. Кимоно май хаус
 
полный порядок
под кимоно у гейши
эксперт макака  

10. Кимоно май хаус

чуть не упала
с лавки макака Ева
от удивленья  

11. Тошики Такаси

уже не скроешь
следы от поцелуев
что делать будем

12. Тошики Такаси
 
коленки сбиты
белья на вас не видно
да вы не леди

13. Тошики Такаси

 
я тоже леди
хоть мне белья не надо
и любопытно

14. Тошики Такаси

я всёж проверю
ну точно вы без белья
что за моветон

15. Тошики Такаси

красота всегда
остаётся красотой
даже без белья

16.  Котоэ Васино

в шрамах коленки
видно кокосы сама
с пальмы снимает

17. Гэкко

тайным желаньям 
ветер пособник и друг
малый в восторге

18. Гэкко

голые ножки,
синего шелка игра -
нет аппетита

19. Хачи Но

 
для Эпикура
синий игривый подол
слаще пирожных

20. Хачи Но

плюнь на диету 
ножек прелестный десерт
глазу доступен
 
21. Хачи Но

время обеда
яблочки женских колен
не по карману

22. Хачи Но

парус подола
манит в долину любви
а подкрепиться

23. Хачи Но

взгляд мачо-мэна
женскую юбку взметнет
воспоминанье

24. Нисэ Каки

синие флаги
яхту с бананами ждут
ветер помощник

25. Нисэ Кахи

в шубе под солнцем
потом телесным слеза
плавятся мысли

26. Нисэ Кахи

 
синяя птица
песню удачи поёт
сытое брюхо

27. Нисэ Кахи

в синем тумане
мысли сошлись на еде
яблока долька

28. Нисэ Кахи
 
мысли о бабах
даже во время еды
призрачно счастье

29. Катацумури

проказник ветер
в предвкушеньи меньший брат
грызёт огрызок


30. Катацумури

есть или не есть
мужчин далёкий предок
в недоуменьи

31. Чикако
 
вверх по ущелью
труден отшельника путь
храм любит верных

32.   Исё-Исё


 юбка взлетает
голоден взор а в руке
яблока долька

33. Исё-Исё

за синей дымкой
ущелье в райский садик
жена в хибаре


Рецензии
Прием голосов закончен.

Единомышьленники   10.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
А за себя здесь разве можно было голосовать?

Миша Черепков   10.11.2013 16:12   Заявить о нарушении
а хто голосовал что ли?

Единомышьленники   10.11.2013 18:09   Заявить о нарушении
Не знаю. Просто так спросил, разговор поддержать.

Миша Черепков   10.11.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.