Ошибки Землян

Где-то я слышала или читала, что Земля – это Ад, куда отправляют «грешников» из других Миров и Галактик.
В моём  представлении   Ад - это  потеря близких,  предательство, ложь, пьянство, наркотики…  Всего - не перечислить;  а как быть с такими чувствами  как счастье?  радость?  любовь?   красота?
Нет! Земля – это место, где люди познают себя! учатся любить! понимать! прощать! верить!

Земля делится  с нами всем, что имеет сама, ничего не скрывая и не утаивая от нас; она помогает  нам, её «квартирантам»,  и учит нас только  хорошему! 
Плохое? Плохое люди придумывают  и создают сами.
Очевидно, другие Миры и Планеты учатся на «ошибках» Землян. Вся Вселенная  напрочь  отвергает  ненависть и злобу,  стяжательство и корысть, зависть и … 
ОНИ учатся у нас не вырубать леса, не поворачивать реки вспять; во имя наживы, не убивать друг друга и всё живое…  ОНИ любят свой «ДОМ» и оберегают его, иначе, Вселенная перестала-бы существовать. 
Мы для НИХ как «учебное» пособие под названием «Ошибки Землян». 
Остаётся и нам, Землянам, полюбить свою Планету и Вселенная приобретёт ещё одного надёжного друга по имени Земля!

P. S.  Во Вселенной нет Ада!  Ад  сотворили и воплотили в жизнь мы, люди, и только мы! Но у нас есть шанс - всё изменить к лучшему!


Рецензии
Спасибо Светик за подсказку. Большое спасибо за прекрасные и правдивые слов. но люди этого не поймут у нас сейчас на первом месте нажива.Они не думают что с исчезновением природы исчезнет всё человечество. Капитан. зайди на страничку.Владимир Солдогубов-2. И прочитай сериал: Ад на земле. Если будет время.С уважением.Владимир.

Владимир Сологубов   14.05.2013 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.