В море вышел экипаж...

Обновив к рыбалке снасти,
И наполнив саквояж,
Пожелав друг другу счастья,
В море вышел экипаж.

А наживку то забыли…
В рюкзаке лишь колбаса.
Из неё червя скрутили,
Насадив на гак с тросА.

Литра два, со зла, распили,
Выражаясь бранью вслух.
Вдруг за что-то зацепились,
Или клюнуло что…, вдруг.

Когда снасть в баркас подняли,
Гак висел без колбасы.
Вновь забрасывать не стали,
Гневно делая пассы:

«Дальше нЕ на что рыбачить!»
Развернув домой баркас,
Продолжали лишь пиячить...
Что не радовало нас.


Рецензии
...Чтоб поймать балдёжный раж...

Александр Купидон   12.05.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за краткие и сочные реплики.

Николай Левченко   14.05.2013 13:45   Заявить о нарушении
...И, поймали,
На мель попали...

Александр Купидон   15.05.2013 02:00   Заявить о нарушении