Волчонок

Родился маленький волчонок.
Родился маленький комок.
И к маме нежно прижимаясь
Он топчет  лапками живот.
Ещё пока не понимает.
Не видел света не когда.
Как только вылезет из норки.
И мир откроет не спеша.
Ведь перед ним одни преграды
Ведь мир поверь он так не прост.
Пока ты маленький волчонок.
Ещё пока ты не до рос


Рецензии