Вечерний замер сад...

Вечерний замер сад,
Побеги устремив в зенит,
Как птеродактиль, на закат
С затона цапля в лес летит.
                Притих и я,
                Слежу за птицей стоя.
                Вот вам, друзья,
                Сюжет, достойный мезозоя!


Рецензии